Clubmeisterschaften

Die Clubmeisterschaften sind ein internes Turnier, bei dem die stärksten Spieler*innen des Vereins in verschiedenen Stärkenklassen bestimmt werden. Die Sieger der beiden "offenen Konkurrenzen" (R1-R9 + nicht klassiert) können sich an einem separaten Turnier mit den Champions anderer Clubs messen. Nach erfolgter Auslosungen bestimmen die Spieler*innen selbst, wann sie ihre Spiele austragen. Die Finalspiele aller Konkurrenzen finden jeweils am selben Abend Ende August statt.

Clubmeisterschaften 2021 (aktiv bis und mit Senioren)

Die Clubmeisterschaften sind ab sofort online und ihr könnt die Matches ab sofort spielen. Die Finalspiele werden am Clubabend vom 31.08.2021 ausgetragen.

Link zu den Konkurrenzen

Bitte beachtet die Datumsangaben für die jeweiligen Runden. Diese sind als Deadlines zu verstehen.

Resultatmeldungen
Bitte per Mail oder SMS (079 736 57 72) an Joel Biner. Die aktuellen Resultate könnt ihr über die obigen Links einsehen.

Kommunikation
Wir informieren per Mail und per Whatsapp. Unserer Whatsapp-Gruppe könnt ihr mit diesem QR-Code beitreten:

Oder über diesen Link.

Wir wünschen euch viel Spass!

Eure Spielkommission

Joel Biner und Thomas Goerre