Herzlich Willkommen

Herzlich willkommen auf unserer neuen Homepage. Hier findest du alle Informationen über unseren Verein. Viel Spass beim Surfen!

Interclub News

Die letzten Interclub-Resultate der Saison 2019:

Damen NLB vs. Hörnli Kreuzlingen 3:3 Unentschieden => Schweizermeister NLB und Möglichkeit zum Aufstieg in die NLA

Herren NLC 55+ vs. Ried Wollerau 0:4 Niederlage => Abstieg in die 1. Liga

Herren NLC 65+ vs. Morbio Inferiore 5:1 Sieg => Aufstieg in die NLB

Damen 1. Liga 50+ vs. Burgdorf II 6:0 Sieg => Ligaerhalt

Herren 2. Liga III vs. Helvetia 7:2 Sieg => Ligaerhalt

Herzliche Gratulation den Damen NLB zum Schweizermeister-Titel in der Nationalliga B und den Herren NLC 65+ zum Aufstieg in die NLB! Wir sind stolz auf euch!

Vielen Dank allen, die unsere Mannschaften durch diese Saison begleitet und unterstützt haben.

13. FROMM Swiss Junior Trophy in Oberentfelden

TCZ Forderungsbaum

Die Championship ist aufgeschaltet und eine neue Ära unseres Forderungsbaumes startet im TCZ.

Hier gelangst du zu allen Informationen: Anleitung Forderungsbaum

Anmeldung 6. Zofingen Open

Wir führen dieses Jahr bereits das 6. Zofingen Open durch! Anmelden kannst du dich direkt hier. Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Plätze jetzt online reservieren

Probleme mit GotCourts? Einfach hier klicken und wir helfen weiter