Gemeinsam begeistern wir uns für Tennis in allen Stärkeklassen

Absage des neuen Tennistreffs vom 14. Juli 2021

Treff vom 14. Juli 2021 abgesagt wegen schlechtem Wetter. Am 28. Juli ist die nächste Ausführung geplant.

Jeden zweiten Dienstagabend spielen wir in ausgelosten Paarungen Doppel. Spieler*innen jeder Stärkenklasse sind herzlich willkommen. Der Tennistreff ist die beste Möglichkeit, um neue Tennispartner*innen kennenzulernen. Beginn ist jeweils um 18:00 Uhr. Alle weiteren Infos findest du hier.

Die Auf- und Abstiegsspiele des Interclubs laufen.

Auf Swisstennis siehst du die Ergebnisse unserer Teams. Hopp Zofige!!

Twint-Zahlungsmöglichkeit im Clubhaus

Getränke aus dem Kühlschrank im Clubhaus können ab sofort über Twint bezahlt werden. Der QR-Code ist auf dem Kühlschrank angebracht.

Helferaufruf Zofingen Open (13. - 15. August 2021)

Für die diesjährige Durchführung sind wir dringend auf Helfer angewiesen, ansonsten kann das Turnier wohll nicht durchgeführt werden. Hier findest du alle weiteren Informationen. Vielen Dank.

Wir freuen uns über unseren neuen Sponsor: CONCORDIA Versicherung & Vorsorge

Clubmeisterschaften 2021 haben begonnen

Die Matches könnt ihr ab sofort selbstständig spielen:

Konkurrenzen Aktive & Senioren

Konkurrenzen Junioren

Der Finalabend findet am Dienstag, 31. August 2021 statt.

Hier sind wir zu Hause